王老师
开放课题申请咨询
发表时间:
留言内容:

尊敬的负责人您好!    本人是河北电力大学自动化学院的一名教师,现对贵研究所在工业控制信息安全方面的一些研究方向较为感兴趣,请问我是按照贵所在开放课题栏目设定的流程进行申请吗?

回复内容:

王老师您好!感谢您对我们科研方向的认可及支持,您可按照《福州大学先进控制技术研究中心开放课题申请指南和管理办法(2016)》的相关规定进行申请,具体也可参照福建省重点实验室建设与管理网的相关规定进行,如有后续问题可根据“联系我们”栏目中的预留电话进行咨询。谢谢您的访问!

黄智慧
我想来贵研究中心实习
发表时间:
留言内容:

尊敬的福州大学先进控制技术研究中心负责人: 您好!    本人是福州大学电气学院的2013级毕业生,先想来贵研究中心实习,从事先进算法方面的研究,本人简历已发送至人才招聘上预留的邮箱地址,请您查收,抽空回复,万分感谢!

回复内容:

黄同学你好!简历已收到,感谢您对本中心的支持,现安排您于2016年3.16日来本单位面试,收到请回复,谢谢!



我要留言:
主题:
*
内容:
*500字符以内