当前位置: 首页 > 学术交流 > 学术活动

访问交流:2016年发展中国家科技创新官员研修交流

 经济社会的发展,离不开科技创新和进步。“科学技术是第一生产力”这句话充分阐释了科学技术对国家和民族的重要性。因此,如何充分利用现有资源进行科技创新,如何让科技更好的服务大众,以推动国家向更高层次的发展,是许多发展中国家关心并亟待解决的问题。

在此背景下,受福建省对外经贸干部培训中心委托,来自加纳、南苏丹、南非、印度尼西亚、古巴、厄瓜多尔等从事科技创新工作的发展中国家官员一行于2016年5月26日下午14:00来我研究中心进行交流。

研究中心的智能制造研究所负责人曾其鋆向来访人员展示和介绍了我们的核心技术IAP,并在101报告厅作了题为“企业互联的创新与应用”的报告。张望副主任、刘朝儒总工陪同接待并做了相应的技术解答。




信息来源: 先控中心 发布日期: 2016-06-06 浏览次数: