IAP系统仿真技术解决方案

方案简介:

工程师在项目建设的过程中,最没把握的就是现场调试、整定控制参数,凭借自身经验,也不能保证在最短的时间内完成,刚刚工作的新手更是无从下手,IAP系统在这方面为用户提供了周到、系统的解决方案——控制系统仿真技术。

IAP系统仿真能在一台计算机中实现虚拟的生产过程,能接入真是的控制站硬件,运行实际生产中的控制逻辑,与计算机上的模拟现场同时进行控制系统仿真。在最短的时间内对各种情况下的控制状态进行调试,足不出户完成任务。



客户价值:

IAP系统仿真系统提供的客户化高性价比仿真产品,可实现操作环节的体验、控制策略的研究(控制策略的可重构)、系统的模拟调试、故障的模拟演练以及人员培训的考核。


关键技术:

具备开放的行业模块库功能

仿真功能元件化技术

三维动态仿真技术

云平台仿真技术

图形化建模技术


技术路线:

仿真数据的分析与预测

模型参数自适应调整

运行代码或数学模型错误诊断

数学模型的自动重构


43

化工行业的运维自主化管控界面


41

虚拟汽车玻璃生产线MES


虚拟电厂设备虚拟集合、调配的技术


信息来源: 先进控制研究所 发布日期: 2016-12-13 浏览次数: