当前位置: 首页 > 资讯动态 > 中心动态

国务院国资委主任肖亚庆一行来访

3月22日,国务院国有资产监督管理委员会主任、党委副书记肖亚庆一行莅临福州大学先进控制技术研究中心考察调研,常务副省长张志南、省国资委党委书记刘捷明,省政府办公厅副主任尤思德,福州市常务副市长林飞等省市领导陪同调研。肖亚庆主任一行在福州大学书记陈永正、校长付贤智以及中海创集团董事长陈新楚的陪同下,参观了本中心各实验室的建设情况,听取了实验室的运营、规划建设情况汇报,重点了解了IAP技术在实际工程中的应用以及IAP技术路线在新四化(新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化)建设中的突出作用。肖亚庆主任对IAP控制平台的独特优势表示高度赞赏,鼓励先控中心应不断进行技术革新,培养更多人才,为增强福建省的经济实力、科技实力做出贡献。

信息来源: 先控中心 发布日期: 2017-03-26 浏览次数: