当前位置: 首页 > 资讯动态 > 中心动态

中国工程院周济院长一行莅临我中心考察评估

 2017年4月18日,中国工程院周济院长一行19人来榕实地考察评估福州市创建“中国制造2025”城市试点建设情况。周济院长一行先后考察了福耀玻璃工业集团股份有限公司、福州京东方光电科技有限公司和福建中海创集团有限公司。在集团董事局主席陈新楚和福州大学党委书记陈永正的陪同下,周济院长一行参观考察了中海创集团研究院实验室,暨福州大学先进控制技术研究中心。深入了解IAP控制平台的技术和科研应用成果,并听取了中心主任郑松关于创建智能制造控制技术创新中心的工作汇报。周济院长对先控中心积极推动制造业与信息化和工业化等工控行业深度融合发展新模式、产学研深入融合新机制表示赞赏,希望我中心在建设“中国制造2025”城市试点示范工作中积极探索,在榕乃至全国发挥示范引领作用。集团董事局主席陈新楚对考察组的到来表示热烈欢迎,对中国工程院、国家工信部、省市经信委给予中海创集团工作的大力支持表示感谢。他说,中海创集团将进一步优化平台载体和人才发展环境,努力为发展新一代工业自动化通用控制平台技术做出更大的突破,不断砥砺前行,加强创造,丰富中国工业创新成果。

 

信息来源: null 发布日期: 2017-04-19 浏览次数: