当前位置: 首页 > 资讯动态 > 中心动态

科技成果在第十五届海峡项目成果交易会上受关注

6 月 18 日至 6 月 21 日,第十五届中国·海峡项目成果交易会在福州海峡国际会展中心举办。福州大学先进控制技术研究中心积极响应高校展馆“协同创新,合作共赢”的主题,展示了物联网云控制平台技术,并引起了众多行业内用户的关注。

展会期间,于伟国省长到我中心的成果展位参观展出项目情况,观看了由福州大学先进控制技术研究中心自主研发的物联网云平台系统演示。物联网云平台技术,是以云计算、物联网、大数据为代表的新一代信息技术与现代制造业、生产性服务业等的融合,能够为海量设备提供与云应用程序以及其他设备交互的平台。本次参展的呈现方式是采用整体架构布局的展示方案,即参展的物联网云平台技术是以智能照明管控平台为案例,结合视频、展板说明,全方位多维 度展示物联网云平台技术的理念、系统架构、通讯流程、技术特点、应用领域及前景。

6. 6.19日上午,福建省省长于伟国、常务副省长张志南一行对我研究中心展区进行视察

7. 6.19日上午,福建省教育厅黄红武厅长一行对我研究中心展区进行了视察

618-1618-2

参展期间,先控中心项目负责团队对参展项目进行介绍

 

 

信息来源: null 发布日期: 2017-06-26 浏览次数: