当前位置: 首页 > 资讯动态 > 中心动态

我中心顺利获得CMMI3级认证

12月22日,福州大学先进控制技术研究中心顺利通过CMMI-高成熟度等级3级认证。中心于3月正式启动CMMI导入工作,成立了EPG(过程改进组),各部门同事密切配合,经过历时9个月的过程改进工作,形成了一系列严格的软件开发过程规范,涵盖了公司产品研发、质量管控、人力资源管理等多项工作内容,并且在多个项目中试点实施运行,建立了一套符合软件开发的过程管理体系。CMMI3级认证是IAP相关软件开发过程改进工作的一个重要的里程碑,它标志着我研究中心在软件设计、开发、项目管理及为用户提供高质量产品方面达到一个新的水平。CMMI是一个持续改进模型,在以后的工作中,将继续深化改进,提升管理水平,提高产品质量和工作效率,以实现更高的战略目标!

2017.12.22CMMI3认证1

2017.12.22MMMI3认证2

 

 

信息来源: 先进控制研究所 发布日期: 2017-12-26 浏览次数: